Стабильность

Стабильность.
---------------------------------------
Плечами, пробивая путь наверх,
Доказывать, что дико злой и сильный,
Ты, может, спишешь это все на гарь и бред,
А я спишу на быт и на стабильность.

И деньги, как всегда карман не жмут,
Считать и складывать я не привык подавно,
На шею с радостью одела б мне хомут,
Но я привык один, и это явно...

Во славу клуба сотрясать родной "Автаз",
И догоняться у метро дешевым пивом,
Ты за застрявших в девяностых примешь нас,
А я в ответ скажу - мы просто живы.

Как жив Кобейн, как жив Высоцкий, Бродский, Блок,
И нас как прежде ППС встречает прессом,
И я хотел с тобой быть ближе, но не смог,
Ведь слишком разные по сути интересы.

И я один, скрывая жар от прочих глаз,
Ору "Торпедо" испугавшейся маршрутке,
И улыбается лукаво мой "Автаз",
И он то точно будет рад мне в эти сутки.


Рецензии