Не путёвый!

Убегал я от себя, не убежал!
Умирал в чужих краях и воскресная!
О любви красиво я говорил,
Нежно губы целовал, но не любил!

Под гитару песни пел я свои.
В водке душу я топил от тоски!
Сколько раз я за собой сжигал мосты.
У Бога мне не замолить все грехи!

Много в жизни приобрёл я друзей,
С ними путь короче был и веселей!
А, врагов нажил я столько, что не счесть...
Рассказал бы, но, вот, только не об этом речь!

Сколько в жизни я чудес повидал.
Сколько новых песен я написал.
Согревал огонь костра в ночи меня.
Вот такой, вот, мама,сын у тебя!

Вот стою у дома я в конце пути.
А, что писем не писал, ты прости!
Ничего в карманах нет у меня.
Не путёвый ,мама, сын у тебя!


Рецензии