Из тысячелетнего...

"Хулиганы-подростки неизвестно что на мосту творили,бывало...
Сопляки сраные!"
Поликарп Зловредов.

За окном--громада клена...
и листва--качается...
помочиться бы с балкона--
да не получается...
это в детстве,что ни хохма--
что-то сверху брызжется...
А сегодня--хохма сдохла:
и внутри не движется...

Да и все-- взрослее стали:
просто так не капают...
жидковаты,не из стали,
но девчат-- царапают...
Да и как спроста,скажите,
предпринять отвратное?
На цветник--не заструите:
дело неприятное!


Рецензии