Ты... молча... роняешь... руны...

Ты...  молча...  роняешь...  руны...
А  после...  читаешь...  знаки...
Как  будто...  рукой  -  по  струнам...
О...  так!  не  умеет...  всякий...

Я...  молча...  глаза  закрою...
Как  будто...  -  ни  сном...  ни  духом...
Вниманье своё...   утрою...
И...  стану...  тончайшим  слухом...

Что  скажешь...  и  что  услышу...
И...  как  отзовусь  -  кто  ж  знает...
Но  звук... улетает...  выше...
И  в  глуби Небесной...  тает...

Вот  так...  мы  с  тобой...  играем...
И...  что-то...  порою...  пишем...
Живём...   а  не  умираем...
И...  РА!дуемся...  что  дышим...)))


Рецензии