Виноват, но не обидно
Что то я не то сказал
И сейчас немного стыдно
И конечно проиграл.
Ты немного успокоилась,
И расстроилась слегка.
Этот случай мне запомнился,
Словно бурная река.
Помолчали, посидели,
Обнялись, как в первый раз
И снова в небо полетели,
Не скрывая чистых глаз.
Мир прекрасен и велик,
А эта ссора только миг.
Свидетельство о публикации №114062403111