Наконец - то...

Молодость - не порок, она с годами проходит.
Всему и всегда свой срок ! На пенсию все уходят.
Признаюсь честно, друзья, и моя уж пора настала.
Настала "такая" жизнь, о которой давно мечтала !

И вспомнила я тогда, что в молодости сильно хотела :
пусть будет сначала - отдых, потом уж до смерти - дело !
Но, мы хотим одного, а получаем другое...
И так пролетела жизнь...И радость была и горе.

И вот, наконец - то, до пенсии дожила и я.
И так я свободна стала, что с радостью поняла :
Вот жизнь, о которой мечтала ! И творчеством занята.
И время ещё "навалом" - с вами общаться, друзья !


Рецензии