У меня есть враги, у меня есть друзья...
У меня есть враги, у меня есть друзья...
И эти события в жизни меня веселят вполне...
Я неоднозначна, а значит и абсолютно ЖИ-ВА-Я!
Кому - поперёк и наперекор...
А с кем - в унисон и слаженным танцам быть...
Нет плохих и хороших - это узор...
Есть те, кто нас любит и те, кто нас учит любить.
Столько ошибок, не идеальная я....
Раньше судила себя я так строго...
Теперь понимаю - всему есть цена...
Есть осознанный выбор, ответственность выбрать дорогу....
Но пока я жива, я могу всё исправить и переиграть,
Но пока я жива, я могу быть счастливой и грешной....
У меня есть враги, у меня есть друзья...
Я живу полной грудью, только так, как могу лишь я,
Моя жизнь в рамках жизни успешна...
Как не падала я - поднимаюсь и дальше иду,
С каждым разом беру все опасней и круче участки...
Я иду, ошибаюсь, люблю и кляну...
Я живу, я дышу: то мне горько, а то очень сладко...
Вера - рядом, надежда - во мне,
А любовь - все вокруг освещает...
Придаёт важный смысл моей своенравной душе:
И, когда мне тёмно и, когда мне светло -
Никогда меня не покидает...
Свидетельство о публикации №114062403061
Приятно читается, легко.
Спасибо вам большое за ваши высказывание.
С уважением.
Ольга Семенова 21 12.09.2014 16:25 Заявить о нарушении
Всё ведь так и есть на самом деле - у меня есть подобное стихо.
Значит мы (почти все наверное) чувствуем одно и тоже.
Вот это - конкретно! и сильно.
Я живу, я дышу: то мне горько, а то очень сладко...
Только , вы слово очень на слово слишком не хотели бы поменять?
пожалуйста не обижайтесь.
Ольга Семенова 21 12.10.2014 00:18 Заявить о нарушении