Энергии... кружащийся Поток...

Энергии... кружащийся  Поток...
Стремительно  летящий...  РА!зноцветный...
В  Душе...  у  Бога был  Его  Исток...
Рождающий  Любовью  беззаветной...

Все  формы  проявленья  Бытия...
РАзнообразные...  оттенки  Мира...
Достигший...  Силою     Наития...
Сгущенья...  вездесущего  Эфира...

Мы  не  предполагаем...  что  творим...
Вторгаясь...  в  запредельные  чертоги...
Как  будто...  любим и...  боготворим...
Стремимся...  тщетно...  подвести  итоги...

Своею  повседневной  слепотой...
Зашоренностью...  рамками  догматов...
Рвём...  безрассудно...  связи  с  КРА!сотой...
Нам  Свыше  заповеданной  когда-то...

Истаивает...  истончаясь...   Нить...
Вплетённая  в  структуру  Мирозданья...
Доколь  не  сможем  вновь  восстановить...
Ленивое...  заснувшее  СОзнанье...


Рецензии