Прости

             Ты меня за разлуку прости
             Ты же знаешь,я парень отчаянный
             Я хотел дотянуться до звезд
             Да обжегся о Солнце,нечаянно

             Ты меня за разлуку прости
             Не грусти,не печалься,не надо
             Расцветут же весною сады
             Я,вернусь к тебе,белым садом

             Веткой вишни тебя обниму
             Всю тебя я осыплю цветами
             Не отдам я тебя никому
             Небеса и Господь будут с нами


Рецензии