Когда настоянное лето...
Бульвары зноем обольёт,
Взорвётся красочным буклетом,
И тронет сердца талый лёд;
Когда порывы чувств порушат
Благопристойность бытия,
И время – каверзный чинуша –
Любви откроет эру, я
В водоворот событий слепо
Низринусь, скроюсь с головой,
Влюблённый, радостный, нелепый,
Казнимый жёлчною молвой…
…А может, как учитель школьный,
Лишь сдвину брови недовольно.
Свидетельство о публикации №114062403006