За загубленных отцов

Нет страшнее слова правды
Для Иуд и подлецов,
И убивши,и укравши,
Предают своих отцов...

Ходят по миру Иуды
Ищут жертву для себя,
Испоганив все на свете
Сердце ловят на живца...

Православные!Вставайте!!!
Кол осиновый возьмем,
Прямо в сердце,прямо в сердце
За загубленных отцов...


Рецензии