От Печали... бегать... бес-по-лез-но...

От  Печали...  бегать...  бес-по-лез-но...
Коль  пришла   -   с  любовью  привечай...
Завари  ей...  ласково...  любезно...
Самый  вкусный...  свой  любимый...  чай...

Было...  следом  хожено...  не  мало...
Тяжкий груз...  таская  за  собой...
Посочувствуй...  ведь  она  устала...
Вечно...  увиваться...  за  тобой...

Расчеши  ей   спутанные  косы...
Собственной  поспешности...   грозя...
И  задай заветные  вопросы...  -
Почему?...  расстаться  вам  нельзя...

И  в  глазах...  как  омуты...  бездонных...
В  глубине...  таящих  Звёздный  Свет...
Ты  увидишь   боль  ночей  бессонных
И  прочтёшь  Единственный  Ответ...

И  под  плач  дождливой  грустной  вьюги...
Омывающей  воспоминаний  след...
Ты  поймёшь...  что  преданней  подруги...
У  тебя...  во  Всей  Вселенной...  нет...

И  её...  за  тоненькую  руку
Поведёшь...  по   долгому   Мосту...
Через  боль  потери...  страх  и...  муку..
И  покажешь...  Жизни  Красоту.........................


Рецензии