Надежде
С восторгом жду, открывши вежды?
Прихода девушки одной,
С прекрасным именем – Надежда!
На творчество кто вдохновит,
Кто принесет сейчас успех?
Уйди, немедля, одиночество,
Надюша наша – лучше всех!
Чем время мне занять ретивое,
Куда поехать и пойти?
Надюшечка моя, родимая,
Ты мне надежду подари!
Свидетельство о публикации №114062402983