Санкт-Петербург

Лиричность стен, обилье красок.
Безукоризненность и статный вид.
Приедь и ты поймешь этот город тебя удивит.
По улочкам ветвистым и степенным, шагни в прекрасные огни...

И как улыбкой солнцем озаренный.
На невском ты, оставь свой томный взгляд.
На площади Востания, ты гордостью воспрянь.
На раздвигающиеся мосты в ночи ты взор свой обрати.
И мыслями чудотворными свой разум сгуби...


Рецензии