Одиночество - не кара!
Одиночество – подарок.
Бог ведь тоже одинок,
Хоть далек Он и высок.
Нету благостней пути,
К одиночеству идти.
И в конце пути ответ –
Одиночества-то нет!
Лишь иллюзия оно,
Что нелепо и смешно.
Если трудно одному,
Бога я помочь прошу…
Свидетельство о публикации №114062402951