Деление на ноль

Известиям последним внемлю,
Кумекая в таком ключе:
Делить сегодня модно землю
Под канонаду, а зачем?
 
Опять ее терзают люди,
Как звери в облике людском,
Хотя она была и будет
Единым маленьким куском,
 
Который в сумрачной вселенной
Бомжом космическим кружит.
Зачем же стала степень энной
Взаимной подлости и лжи?
 
Свинцом друг друга поливаем,
Упрямо сея злость и боль.
Делить – идея нулевая.
Ничто не делится на ноль.


Рецензии