Как на тебя она похожа

Как на тебя она похожа…
Весь свет вселенной в глазках отразился.
Я прикоснусь к такой любимой коже…
Такой же смех, улыбка, я не удивился.

С тобой мы в комнате, задёрнутые шторы.
Глоточек страсти от жажды не избавит…
Рисую пальчиком на животе твоём узоры.
По венам доза возбуждения, пылая раздирает.

Я заплету косички неумело…
Она расскажет, что-нибудь смешное.
Прости, родная, ну как же ты хотела…
Переплетём, ведь время есть у нас с тобою.

Ты у окна, так грустно взором в даль впиваясь,
Закуришь тонкую и глубоко вздохнёшь…
Возьму за плечи, последней ночкой наслаждаясь.
Печать губами в шейку, что как парное молоко.

Смотри родная, ты её духами пахнешь…
Пойдём посмотрим фильм, какой захочешь…
Сегодня ты чуть-чуть пораньше ляжешь,
А то с утра так рано завтра встать не сможешь…

Истерика на грани сумасшествия…
Момент разлуки, нет страшнее наказания,
И мыслей пагубных осознанное шествие…
ОНА ведь наша, крик, и сердце - в боль, на растерзание…

Как на тебя она похожа…
Такая же как ты точь в точь…
С утра записка, смайл, висит в прихожей…
Люблю тебя, отец… Твоя родная дочь…


Рецензии