VIP, том 2, от Л до Я. Савицкас, Пискунов, Соколов

Вячеслав Ильич*,
взяв в руки альбом Маэстро
Александра СОКОЛОВА***
и, бережно листая,
точно попадал
в своих восторгах
от Его работ…

Вспомнил Жидрунаса**
который отбирал
свои фотографии и,
так же точно,
предлагал мне,
профессиональному фотографу…

Вспомнилось своё:

Если Бог
Дал в Одном
То и в Другом,
Не Обидел…

И ещё:

Все могут поднимать железо.
Но не все могут
Это делать,
С Умом…

Как Господь
Выбирает своих поэтов
Так может и сила,
От Бога…

Правда.
Старания надо прилагать,
Самому…

*Вячеслав ПИСКУНОВ –
дважды чемпион Мира и Европы
по пауэрлифтингу.
Президент Федерации
«Сильнейшие атлеты России».
**Жидрунас САВИЦКАС –
восьмикратный чемпион мира.
Шестнадцать раз
улучшал мировой рекорд
в поднятии «брёвнышка»,
доведя рекорд
до 228 килограмм.
***О А. Соколове читайте:
«Сага. Соколовы».

http://www.stihi.ru/

***


Рецензии