Итог

                * * *
Накопилось столько зла,
Что сошла с ума природа.
Материальна мысль твоя –
Помни каждый. Непогода
Год из года – предпосылка
                Для исхода…

Будет некуда бежать,
Будет нечем вам дышать.
Пересечь не хватил сил вплавь
Просторы Океана. От потопа
До потопа, от пожара до пожара
Процветает страсть к наживе,
А итог – тропа к могиле,
                Если суша отстояла.

23.06.2014.


Рецензии