Насте

Эти стихи я посвятил своей жене   

Руки к небу вознеся,
В глубину морского дня.
Я увидел вдруг тебя,
Как звезду средь бела дня.
* * * *
Ты прекрасна, как дитя,
Кто сказал не помню я.
И душой влюбился я.
В чистый помысел тебя.
* * * *
Пьяный бред, в глазах весна,
Ты застыла как слеза.
Почему люблю тебя?
Я пятнадцать лет спустя.
03.05.2012.


Рецензии
Чудесные строки Роман. Всего доброго Иван.

Иван Терёхин   02.05.2017 13:26     Заявить о нарушении
29-го апреля было 20 лет совместной жизни.

Роман Бодрофф   02.05.2017 13:30   Заявить о нарушении