тоже есть

Не убивай меня, не надо. -
Со мною рядом посиди.
Смотри открытым, честным взглядом
И - ничего не говори.

Не говори сейчас, послушай,
Пойми, что сердце бьётся в такт.
И у души есть тоже уши,
Как и у кошек и собак.


Рецензии