Разговор с другом

Скажи приятель, как дела?
Как на работе? Как семья?
А ты ответишь с горяча:
Достало всё кругом меня!
* * * *
Достал начальник, дом, семья.
Чего им нужно от меня?
И я обняв, прижму тебя:
Зачем молотишь, что за зря.
* * * *
Есть руки, ноги, голова.
Семья в достатке у тебя.
Не упрекай судьбу кленя,
В конце концов есть мы, друзья.
24.11.2011.


Рецензии