О русском офицере-патриоте Игоре Стрелкове
Он храбро и умело воевал,
И много раз врагов России кровью
Его отряд отважный умывал.
Он не боится трудностей, лишений,
Его бойцы всегда гордятся им -
Нанёс немало тяжких поражений
В боях Стрелков противникам своим.
Сейчас он за Донбасс отважно бьётся,
Бандеровским войскам даёт отпор,
И вновь ему успешно удаётся
Атак врагов выдерживать напор.
Не слушает безумные советы
Предателей, воров и дураков
России патриот и воин света
Блестящий русский офицер Стрелков!
Наследник он суворовских традиций -
Им смело может Родина гордиться!
Свидетельство о публикации №114062402744
Михаил Крюков 12.09.2014 13:54 Заявить о нарушении