Порча

Проходит все ,жизнь,молодость,
прошла.
Наверное любовьуйдет...
Внезапно, не простившись,
без ответа.
В душе наступят снова холода.
А так хотелось, чтоб не в это
лето...
Ведь я любил, да и люблю сейчас.
Не забывал ни на минуту,
Ни на час...
Ни разу не солгал не изменял,
Не скрою часто ревновал,
Из-за того, что с каждым
Днем, в твоих друзьях все больше
появляется мужчин.
А ты опятьне веришь мне без
всяких для того
причин..
И с каждым днем ты отдаляешься
все больше,
Я не был суеверным
никогда.
А вот теперь поверил в порчу..


Рецензии