Вернуться вспять

Желанье есть, вернуться вспять,
Туда, где мог во сне летать.
Где были ссадины и "шишки",
На лямках в клеточку штанишки.
* * * *
В ватагу храбрых сорванцов,
Великих пилигримов своих дворов.
Где мы играли битой в лапту,
В "картошку" мячиком в саду.
* * * *
Тайком курили за двором,
Потом портвейн, гитара, рок-н-ролл.
Затем дорога в тещин дом,
Пивное пузо и футбол.
* * * *
Я так хочу, вернуться вспять,
Проблемы по боку спускать.
Но жизнь назад не повернешь,
И так живешь,чего ждешь.
15.05.2014.


Рецензии