ответ
И спорить о том, что не знаешь.
Бессмертие - вещь неприличная,
Которой врагу не желаешь.
***
Любовь не бывает всякой.
Любовь не бывает любой.
Любовь отличает знаком,
Ведёт тебя за собой*.
Её не разбей сердечность,
Невинности не лиши.
Любовь прорастает в Вечность
Нетленной твоей Души.
____________________________
* Что ты навсегда живой
Свидетельство о публикации №114062402646
прости.
да, пожалуй...бессмертие - вещь неприличная.
ну его к чёрту.
Таня Станчиц 24.06.2014 12:12 Заявить о нарушении
Артман 24.06.2014 12:16 Заявить о нарушении