Как мне сократить те километры...

Как мне сократить те километры,
Что меж нами пропастью легли?
Только наши голуби-конверты
Нас с тобой умчали от Земли.

Так мы и живем в пространстве этом,
Созерцая блеск своей звезды,
Греясь от нее волшебным светом,
Возводя к ней млечные мосты.

Как мне сократить к тебе дорогу?
Из чего построить млечный путь,
Чтоб, добравшись к звездному порогу,
Мне твои мечты не обмануть?


Рецензии