С днём рождения, Иоанн креститель

За кого принимают народ?За болванов?Зомби? За сброд?
Тень Гонгадзе вошла,А за ней Лиходей плюс ещё Лиходей
Начинают переговоры те,чьи руки по локоть в крови
Для чего приглашают воры свои жертвы?Чтоб их отравить!!!
Чтобы околпачить сообщество,напустить всем пыли в глаза?
Исполняются,ныне, ПРОРОЧЕСТВА.Не отнять,не убавить НЕЛЬЗЯ!
Обращаюсь к народам сознательно,обращаюсь ко всем МАТЕРЯМ
ВОЗНЕСИТЕ МОЛЬБУ! Обязательно ВАС услышат!Идите к Дверям
За,которыми,"Сильные мира сего"заседают,выносят решения
Неужели не видно злобных врагов,вызывают они отвращение!
Посмотрите на лица?!В них нет благородства!
Длань Господня на них наложила ПЕЧАТЬ!
Лишь слепой не увидит отражение скотства
Словно вышла мутантов голодная рать!
ВОПИЮЩЕГО ГЛАС,снова слышен в ПУСТЫНЕ!
ИОАНН БАПТИСТ вышел сектантов изгнать!
Благородный КРЕСТИТЕЛЬ возвещал нам о СЫНЕ
А сейчас призывает НЕБЕСНУЮ РАТЬ!!!
Поднимитесь все МАТЕРИ! Вы перед Богом
Драгоценны,дарящие ПЛОДЫ ЛЮБВИ!
Поднимитесь,родные! Не будет замены
Государство не строят на детской крови!
Выходите на площади МАТЕРИ мира?!!
Запретите мужчинам ДЕТЕЙ убивать
Богачам,тем,кто нынче,взбесились от жира
И,которым,на слёзы детей наплевать
Вознесите к ПРЕСТОЛАМ НЕБЕСНЫМ молитвы?!!
Зло обрушится на злые головы злых!
Это наши земные последние битвы
Убивают,безчестят сыновей молодых!
Лицемерьем наполненны переговоры
Делят Землю,на части её разрывают
Выходите на площади,храмы,соборы
Синагоги,мечети!!! Вас призывают
СИЛЫ СВЕТА,ДОБРА,СОСТРАДАНЬЯ и ЧЕСТИ
Выходите с протестом против убийц
МЫ сильны,когда вместе!Мы сильны,когда миром!
Нет прекрасней сердец материнских и лиц!
НЕБЕСА ждут совместной нашей молитвы
МАТЕРИ! Сохраните Радость свою!
МЫ ПОСЛЕДНЕЕ ВОИНСТВО последней битвы!
ЕСЛИ,ДАЖЕ,ПОГИБНЕМ?! БУДЕМ в РАЮ!!!


Рецензии