Когда ты пьян

Хочу уснуть на дне стакана,
Когда закончится бухло.
Умыться горькими слезами,
И лечь лохмотьями на дно.
* * * *
Когда ты пьян, ты как дитя,
На все ты смотришь, не спеша.
Глаза раскрыты, как душа,
И ты готов, отдать, последнее с себя.
* * * *
Когда бухаешь, то ты здоров,
На все ты смотришь, словно бог.
И этот мир, понятен и без слов,
Хотя ты пьян, творец безумных снов.
25.05.2014.


Рецензии