Петру

Нам поздравить Петю надо,
почему же нет,а ну,
собирайся, родня наша,
пару слов сказать ему.

В обязательном порядке
пожелаем мы тебе,
чтобы спал  всегда ты сладко,
крепко чтоб сидел в седле.

Чтобы был всегда здоровым,
чтобы каждый мог понять,
что задашь любому фору-
пусть попробуют догнать.

Не легко тебе,мы знаем,
но упрямству твоему
нету равных,понимаем:
жизнь ты строишь по уму.

В доме тыл надежный,крепкий-
парни все как на подбор,
дочери обнимут крепко,скажут:
-Папа,ты герой!

Жена торт на стол поставит,
будет потчевать гостей -
с Днем Рождения поздравляем,
Петя,свет наших очей!


Рецензии