Каламбуры 1968

   Вот снова об изъянах застывших на обезьянах.
   Нам потоки вод варить, всё на место водворить.

   Расскажи мне об мороке, как там были обмороки.
   Совершили обмер рока и упала в Обь морока – испугала моряка.

   Он тащил из моря яка, все валяли дурака - собирали еду рака.
   Пишет-пишет оду рак, все кричали, о, дурак!

   Замок в болоте замок, болото ему, что замок.
   Там было нашествие самок и всё забито там от сумок.

   Пастора ли те пасторали?
   Залила паста ралли, обвинили пастора ли?

   Спросили пастора ли: - В год проходило по сто ралли?

   - С кем Босса сочетать?  - А вот приехала в Сочи тать.

   А вот приехала в Сочи та ли? Её мы с боссом сочетали.

   А вы до ста там сосчитали?
   Теперь скажите СОС Чита ли?

   И там я мок Рица! Но я ведь не мокрица!
   Архи идею подкинь за орхидею.
   Идею гор дою мыслью гордою.

   Его смысл права ранит, когда он их проворонит.
   Про вора ныли – права проворонили.
   Думал про ворон ишь, так и права проворонишь.

   Сказала: - Ха! «Чуче» тать. А Чуча сказала: - Хочу читать!
   А муру, я несу Амуру!

   Забылись во время беседы – остались без еды.
   А сутру читал ас утру.

   А солисты нашли аса листы.
  Разъела соль листы и не поют солисты.
  Соль листа ясна для солиста.

   Кусал листы, а говорил кусались ты и тащили кус солисты.
   Засол листа произведен за солиста.

   Ой, пустил воз по лени я у меня хитрости воспаления.

   Он о Христе сделал заявление, что выступает за явление.
   Они заявили, что испугалась Зоя вилы.

   Лежу я в лени и думаю: «Это физическое явление?»

   А пассы она те дала по Аппассионате.
   Исток ада – эстакада.
                1968

 


Рецензии