23 БАБА

СТРАНИЦА ЖИЗНИ

Кто в горящую избу войдет?
Кто коня на скоку остановит?
А ты мне все молчать,да молчать!
Будешь нудным никто не накормит.

Кто стоит у плиты каждый день?
Кто носки за тобою стирает?
А ты все,я хозяин!Молчать!
Бабу с воза на землю кидаешь.

Кто полы вымывает в углах?
Кто тебя отмывает,как свинку?
Ты все тычешь пальцем в меня.
Запихнуть хочешь бабу за плинтус.

Кто тебя на скоку остановит,
Когда лезешь в чужую пастель?
Ты молись,что б у бабы хватило
На тебя человеческих сил.


24.06.14.


Рецензии