вредные советы Если вдруг в твоем отделе резко сни

Если вдруг в твоем отделе резко снижен КПД,
То ничуть не огорчайся - наступил твой звездный час.
Ты к начальству потихоньку серой мышкой поскребись.
Намекни поднять зарплату или премии раздать. 
А потом ответить можно, деньги эти получив,
Что клиенты виноваты - не хотят совсем платить.
Мы, мол, лезем вон из кожи...
И пойти чайку попить.
23.06.2014


Рецензии