эй, там... наверху...

успокой уж небесную лейку...
хватит влаги и облаков...
перепутал небось ты затейку...
дал нам осень и был таков...

ты наверное нас не слышишь...
сгинул в отпуск...а мокнем мы тут...
ты нюансов погоды не видишь...
тут сжимается круг из простуд...

жалкий лепет из метео-центра...
как ты мог нас доверить ему?...
снова дождь...и порывы ветра...
и вопрос к тебе: почему?

переносишь ты концы света...
и за это спасибо тебе...
может дашь нам немножечко лета...
чтоб пожили немного в тепле...

не капризничай...ты великий...
мы все верим...лишь много имен...
забери свой дождь...даже тихий...
дай уж солнце...сонму племен...


Рецензии
Да,точно,Он явно в долгом отпуске-многое запустил в своем хозяйстве.

Александра Пальникова   13.07.2014 11:01     Заявить о нарушении
спасибо за понимание...)

Капитан Замоскворечье   07.08.2014 11:31   Заявить о нарушении