Сверчок

Я люблю сверчка послушать,
При закате, на траве.
Когда звезды мне маячут,
В чистом небе при луне.
* * * *
Он стрекочет без умолку,
Словно кружится юла.
Успокоится немного,
Так уставшая душа.
* * * *
Завтра, вечером, опять,
Буду снова друга ждать.
И сверчок придет ко мне,
С новой песней на заре.
21.05.2014.


Рецензии