Летний день

   
Хорошо порою летней,
Наслаждаться в тишине.
Лета прелести заметней,
Когда небо в синеве.

Ручеёк шумит водою,
Нарушая тишину.
Восхищаюсь я душою,
Оторваться не могу.

По оврагу протекает,
Дивно змейкою бежит,
Землю холодом лаская
И по рощице шумит.

Манит ручейка прохлада,
Летней милою порой.
Для души моей отрада,
Охлаждает лета зной.

Восхищайтесь красотою,
Когда летняя свирель.
И любите всей душою,
Это чудо – летний день!


Рецензии