Пойди Найди Любовь

Рассыпались лучи
С рассвета на песок.
И солнышко молчит.
Дорога на восток.

Пойди найди любовь,
Пойди найди тот свет,
Который был с тобой,
Которой больше нет.

И то, что было счастьем,
Вдруг превратилось в боль.
Пойди найди любовь,
Пойди найди любовь.


Рецензии