Чёрная ночь стала серой тревогой

Чёрная ночь стала серой тревогой
Вспомнились глупые детские страхи
И разговоры с невидимым богом
Крыльев души моей первые взмахи...

Чёрная ночь уж алеет зарёю
Сон мой бежит от меня по привычке
Жизнь догорает усталой свечою...
Смерть на пороге в обычном обличьи...

Сердце  пронзило мыслью-стрелою
Всё чего мог -- уж достиг и пора мне
Сдаться судьбе без финального боя...
Хватит бродить наступая на грабли

Все мы родимся, чтоб вскоре растаять
Болью за радость -- заплатим сторицей
Нам остаётся лишь долгая память--
Миг что парили наивною птицей...

Чёрная ночь стала серой тревогой
Вспомнились глупые детские страхи
И разговоры с невидимым богом
Крыльев души моей первые взмахи...


Рецензии
ПЕЧАЛЬНО, но очень КРАСИВО!!! СПАСИБО!

Ольга Варлашова   24.06.2014 09:48     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик, Ольга! Рад что понравилось!

Вадим Рубинчик   24.06.2014 11:39   Заявить о нарушении