Листья в саду

Листья падают в саду,
Наступила осень.
Рыбки плавают в пруду,
Мне спокойно очень.
Отпустил из клетки птиц,
Пусть летят на волю.
Не ищу в прохожих лиц,
Милую я боле.
Ветер дунул и поднял,
Листья надо мною.
Я давно уже понял,
Что мечтать не стоит.
Пусть летят мои мечты,
Словно птицы, листья.
Ветер прочь их уноси,
Что во мне ютится.


Рецензии