Мы так любим отдыхать

Я капризничать не стану,
Сам из речки мяч достану.
Хлопнем с другом по стакану,
Нам Дубай не по карману.
* * * *
В Подмосковье, у реки,
Отдыхаем от души.
Тут и водка, шашлыки,
И рыбалка до зари.
* * * *
Мы так любим отдыхать,
На курорты нам плевать.
И другим нас не понять,
Это ж Родина, Россия-мать.
05.06.2014.


Рецензии