***

прекрасное всегда в моде,
омерзительное тоже.
есть то, что дано от бога,
а все другое показное и надутое публикой,
публичный блуд, публичный стыд,
что перерастает в высокое "томление",
от дураков лишь только хорошо,
они не знают, но то и плохо,
что такие могут управлять теми, кто еще хочет чего-то знать


Рецензии