Чистый лист

Чистый лист простой бумаги,
Словно детская душа.
Карандаш беру чернильный,
Чтоб вписать в него слова.
* * * *
Губы алые в начале,
Обнажают синеву.
Я пишу прямые строчки,
То что вижу на яву.
* * * *
Вот исписан лист бумаги,
Грифель выпила слюна.
Так рождаются внезапно,
Мысли в стройные слова.
24.06.2014.


Рецензии