Ты знаешь

Ты знаешь,
Жить без бунта,
-Проживать,
Как овощ быть,
И в грядке пропадать,
А хочется,
Стремиться к впечатленьям,
Разумным, неизведанным виденьям,
Дышать,
Безумства мыслей восхваляться,
Неисчерпаемым источником питаться,
Парить, летать,
Не унывать,
Мечтать, любить,
И созидать


Рецензии