Рисунок на стекле

;Летний день рисует золотом по стеклу.
Сотни солнышек расколотых на полу.
Я вгляжусь в рисунок пристально--мы на нем.
И хохочем так неистово летним днем.

У тебя веснушки рыжие на носу.
Мы счастливые, бесстыжие пьем росу.;
Собираем капли бережно по одной
И бежим с тобой вдоль берега за волной.

Летний день рисует золотом, я смотрю.
"Что ж и мы бывали молоды,"--говорю.
"И любовь была красивая, и мечты"
На рисунке я счастливая, рядом ты.


Рецензии