Если веришь в Любовь, нужно - Жить

Сколько  слов  о Любви  не дописано!
Сколько слёз  по ночам, тайных грёз!
Ты мечтала,  искала,  надеялась
Знойным  летом  и в лютый  мороз...
        Предлагала себя...  Наваждению...
        Обнимала,  дыханием  жгла...
        Отдавалась  Мечты  Вожделению,
        А в Душе боль...  Интимная  мгла...

Восхищалась  во  снах-обещаниях,
Прикасалась,  ласкала  Его...
Возгоралось, томилось  желание...
Просыпалась  в ночи... Никого...
        Где же Он заблудился,  единственный...
        Для  Него,  одного  расцвела
        Роза  алой  Любви... ароматная...
        Не  Весна  мимо...  с грустью прошла...

Сколько слов о Любви недосказано...
Сколько  строф  о  несчастной...  в стихах!
Ты узнаешь  Своё...  Наваждение!
Прогони  одиночества   страх!
        Невозможно  с  Мечтою  не встретиться!
        ... Если только  Себя  не  любить...
        Нужно  времени  просто   довериться!
        Если  веришь в  Любовь,   нужно – Жить!


Рецензии
Если веришь в Любовь, нужно – Жить!
А не лить даром горькие слёзы,
И минутой Любви дорожить,
Трепетать у кудрявой берёзы.

Надежда Вивчарик   28.06.2014 00:29     Заявить о нарушении
Ваши "эксы" чудо!
Спасибо, Надежда!!!!!!!!!

Олег Девин   28.06.2014 05:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.