Роман

          Начать все с чистого листа,
          Простой обман,и авантюра,
          Чернил не хватит у тебя,
          Чтобы создать-простое чудо...
          
          Так что,дописывай роман,
          Какой он есть-без чуда,
          Читатель будет у тебя,
          На кладбище,читать уютно...

          24.06.2014г.


Рецензии