Сколько мне ещё гулять по свету?!
Прячешься от глаз людских всегда.
Жизнь она одна, не запасная.
Посчитай, пожалуйста, года.
Ты, кукушка, голосом поведай
Сколько мне гулять ещё в миру?!
За тобой считаю...5,6 следом
Песню двухслоговую: Ку-ку!
Ох, затихла что-то на мгновенье,
Дух свой может быть перевела.
Счастье- пресловутое везенье.
Прокукуй, подружка, до конца.
Ты, меня лишь этим раззодоришь.
Сколько б не осталось на роду.
Пусть кого-то даже успокоишь.
Я солдат любви, всегда в строю.
Стихла. Донеслось: Расчёт окончен!
Эхом заблудившимся вдали.
Дождь из капель в виде многоточий
Слёзы выдавил с небес, бегут они.
Я ещё приду к тебе, кукушка.
Не спрошу. Нет. Больше ни о чём.
Просто в городе бывает сердцу душно.
Каждый о своём! Давай споём!
24.06.2014 г. С любовью князь Олег К.
Свидетельство о публикации №114062402332
Гуляй - люби, пока охота!
Виктор Панов 03.07.2014 22:19 Заявить о нарушении