Один волшебный взгляд при первой встрече

Один волшебный взгляд при первой встрече…
 А колдовство взлетающих бровей
 мне говорило в тот декабрьский вечер:
 «Не бойся! Не уйду с судьбы твоей!»      
 С годами обещание крепчало,
 «наколдовали» сыновей, внучат.
 А ты ушла, забыв, что обещала
 в декабрьский вечер много лет назад.
 Не знаю, как тебя всевышний встретит,
 и как согреет древний мир иной?..
 Мне образ твой с небес Венерой светит.
 Твой образ, самый близкий и родной.

 25.05.2012


Рецензии