Сыну Олегу

 На день рождения

 Не все перелистаю я страницы…
 В одной из них сомнений точно нет,
 что с мамой помогли тебе родиться,
 открыть глаза на этот Белый Свет.
 Свет не всегда прозрачным был и Белым,
 когда глаза пошире открывал.
 И в сердце оставались долг и смелость,
 которым никогда не изменял.
 …Я пропустил не две, не три страницы,
 где был с тобой не в дружбе пьедестал…
 Сегодня вправе за себя гордиться,
 что я отцом такого сына стал!

 21.01.2014


Рецензии