Когда с полоскою автобус

Когда с полоскою автобус
 свезёт от дома в никуда,
 когда меня «Великий глобус»
 в себе оставит навсегда,
 в кострище ада не согнётся
 душа. Скажу, что грешен был.
 Ведь я, землянин, жил под солнцем,
 где рос, страдал, и где любил.


Рецензии